+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

От зноя летом спасут роллеты!

Необычно жаркое лето расплавило мегаполисы и задушило в своих знойных объятиях пригороды. Температура бьет столетние рекорды, создавая на улице и в домах настоящее пекло. Так получилось, что погода всех нас застала врасплох. Не находя в магазинах кондиционеров и вентиляторов, у многих опускаются руки и пропадает желание возвращаться домой, ведь там невыносимая духота!
От зноя летом спасут роллеты

Как превратить свой дом в комфортное место, где прохладно летом и тепло зимой? Оказывается, наряду с кондиционерами, помочь в этом могут роллетные системы на окнах. Посудите сами… Источником резкого повышения температуры в помещении являются активные солнечные лучи. Они нагревают стены здания и крышу, проникают внутрь через окна. Уберечь стены и крышу от нагревания сложнее. А вот окна, которые в большей степени, чем стены пропускают холодный воздух зимой и жаркий летом, можно защитить роллетными системами. В результате этого комфортная температура в доме вам обеспечена.

В опущенном состоянии роллеты не пропускают активные солнечные лучи внутрь дома, что позволяет свести к минимуму работу кондиционеров, ведь находиться в помещении с включенным кондиционером могут далеко не все люди. Особенно осторожно нужно использовать кондиционеры в домах, где есть маленькие дети. А роллеты на окнах помогут вам сохранить прохладу в доме без ущерба здоровью… и кошельку!

От зноя летом спасут роллеты

Устанавливая роллеты, вы становитесь полноценным хозяином своего дома. Утренние лучи солнца не потревожат вас раньше времени, так как ступенчатая защита роллет позволит наслаждаться дневным светом в том объеме, в котором вы пожелаете. Вечером роллеты создадут уютную атмосферу в доме и защитят от посторонних глаз. А ночью вам гарантирован спокойный сон – роллеты обеспечивают эффективную звукоизоляцию. При этом пыль и песок, которые проникают в дом через окна, встретят на своем пути достойную преграду – воздух в доме будет значительно чище!

Уходя на работу, вы можете полностью закрыть окна роллетами и предотвратить выгорание обоев и обивки мебели. Интерьер еще долго будет радовать вас яркостью красок!

От зноя летом спасут роллеты

Роллетные системы совсем необязательно открывать и закрывать вручную. Все чаще эту работу заботливые хозяева доверяют электроприводам. Рядом с вашей дверью может быть установлен клавишный, поворотный или замковый выключатель, считывающее устройство для магнитной карты, а может и вовсе не быть никаких видимых устройств: роллета приводится в движение при помощи пульта радиоуправления.

При этом современные автоматические системы управления роллетами имеют практически неограниченные возможности. Например, с помощью таймера вы можете запрограммировать опускание и поднимание роллет в определенное время суток. Даже если вы задержались в гостях и возвращаетесь домой поздно вечером, роллеты к вашему приходу уже поднимутся и впустят в дом приятную вечернюю прохладу. 

От зноя летом спасут роллеты

Летом погода преподносит нам различные сюрпризы: сегодня – палящий зной, а завтра – ураганный ветер с градом. Застраховать окна от подобных неожиданностей вам помогут встроенные датчики дождя и ветра. Как только небо потемнеет, поднимется ветер и начнет накрапывать мелкий дождь, электронное устройство управления приведет роллеты в движение и ваши окна будут надежно защищены от града и сильных порывов ветра еще до начала бури.

Жара, град, ветер – с роллетами они останутся вне вашего домашнего мира. Впускайте в свой дом только хорошее настроение и приятных людей, а о вашем комфорте позаботятся роллетные системы!

Роллеты «Алютех» можно заказать у официальных дилеров Группы компаний «Алютех» во всех регионах России, а также через «Окно заказа» на сайте www.rollcenter.ru

Как защитить свой дом

Человек испокон веков стремился защитить свое жилище от внешних напастей. И сегодня мы опасаемся пожара, утечки газа, ограбления… Всего, конечно, не предусмотришь, но экономить на безопасности домашнего очага — это все равно, что экономить на своем здоровье и здоровье близких.