+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Как эффективно решить задачи тепло-, звукоизоляции

Компания ООО ПКП «Ресурс» сообщает о выводе на рынок собственной линейки изоляционных материалов. В нее входят товары «Петрофом», «Алюфом», «Алюфом Голд».
Изоляционные материалы

В первую очередь они предназначены для решения проблем тепло- и звукоизоляции в городских квартирах и загородных домах. Почему в последнее время столько внимания уделяется изоляционным материалам? Потому, что мегаполис, с его динамичной и шумной как дневной, так и ночной жизнью, увы, диктует свои условия. И именно для того, что бы Вы могли сберечь тишину, тепло и уют своего домашнего очага, нашей компанией была выпущена данная изоляционная линейка.

Петрофом – производится на основе физически вспененного несшитого полиэтилена с закрытой пористой структурой. Обладает отличными теплоизоляционными свойствами, ударозвуковой изоляцией, отличной пароизоляцией, стойкостью к гниению и долговечностью. И что не маловажно важно – этот материал экологически и гигиенически безопасен. Материал является аналогом всем известного материала «Изолон».

Алюфом - это комплексная тепло-, паро- и звукоизоляция с высоким коэффициентом отражения излучаемой тепловой энергии. Основой, которого, является вспененный полиэтилен, а в качестве отражающей изоляции используется полированная алюминиевая фольга (АЛЮФОМ AL) или металлизированная полипропиленовая пленка (АЛЮФОМ PE). Данный материал повышает эффективность теплоизоляционной системы на 20-70% (в зависимости от частных условий, времен года и т.д.), обладает стойкость к изменению температур, нулевым водопоглащением, отличной тепло-, паро,- гидроизоляцией. Экологически безопасен.

Алюфом Gold - материал схож с Алюфомом AL и PE, отличием является применение специальной металлизированной лавсановой пленки золотого цвета. Материалы просты в применении и в то же время пре-красно решают задачи в области теплосбережении и звукопоглащении. Материал «Петрофом» предназначен:

  • для тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляции крыш, стен фундаментов, перекрытий;
  • для изоляции и утепления трубопроводов, воздуховодов;
  • как уплотнитель под черепицу, шифер для теплоизоляции для предупреждения образования конденсата;
  • как тепло-,звукоизолирующая подложка под паркет и различные напольные покрытия;
  • для уплотнения стыков, дверей, окон против шума, пыли и влаги;
  • для укрывания бетона в зимнее время для отверждения.

Вот только самые основные примеры применения материала «Петрофом» в городских квартирах и загородных домах:

Изоляционные материалы

Тепло-, звукоизоляция полов

Изоляционные материалы

Звукоизоляция перегородок

Изоляционные материалы

Утепление кровли

//clear: left

Алюфом AL, PE, GOLD применяется в качестве:

  • тепло- и пароизоляции бань и саун;
  • тепло- и пароизоляции помещений, трубопроводов, вентиляции и канализации;
  • подкровельной пароизоляции с одновременной тепло-, звукозащитой;
  • в качестве отражающего экрана за батареями.
Изоляционные материалы

Тепло-, пароизоляция бань и саун.

Изоляционные материалы

Тепло-, гидро-, звукоизоляция воздухопроводов и трубопроводов.

Изоляционные материалы

Изоляционные материалы

Система "теплый дом".


Теплый дом

Первое, о чем мы вспоминаем при слове «уют», – это тепло, которое должно быть в доме, и не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова. Поскольку «овес нынче дорог», домовладельцу стоит задумываться не только о различных способах отопления дома, но и о максимальном сохранении полученного тепла.