+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Оконная фурнитура Roto NT – оригинальное идеально

К хорошему быстро привыкают, и часто, считают само собой разумеющимся. Поэтому, чтобы еще раз напомнить об этом и сделать акцент на своем самом продаваемом продукте, в различных российских отраслевых печатных изданиях и Интернет-порталах, освещающих события оконного рынка, а также через другие каналы коммуникации, компания Roto Frank запустила информационную кампанию под девизом «Roto NT – оригинальное идеально».
Оконная фурнитура Roto NT

Законы свободного рынка диктуют производителю необходимость постоянно обновлять свой ассортимент. Нередко, в таких ситуациях приемы агрессивного маркетинга берут вверх над продуманными и годами испытанными разработками инженеров-конструкторов. Новый продукт в яркой упаковке, может лишь незначительно отличаться от предыдущей модели, и не всегда получается таким, каким его задумали разработчики. В первое время приходится исправлять, так называемые «детские болезни», которые возникают по причине некоторых конструкционных ошибок или недостаточной отлаженности технологических процессов. Продукт, который производится уже много лет подряд, лишен всех этих недостатков. Более того, для других производителей она становится ориентиром и стимулом для развития.

В 1999 году компания Roto Frank выпустила на рынок свой «хит» - систему оконной фурнитуры Roto NT. Эта фурнитура стала самой продаваемой в мире - было произведено более 100 миллионов комплектов. Разработка вышла настолько удачной, что имеет такой запас инновационных решений, который и сегодня отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к безопасности, комфорту, долговечности и дизайну окна.

Благодаря модульной системе и новой конструкции соединительных узлов, фурнитура Roto NT позволяет реализовывать любой вид монтажа: от ручного до полностью автоматического. Модульная система упрощает производственную логистику, позволяет сэкономить время и уменьшить производственные издержки. При этом сокращение затрат на изготовление оконной продукции никак не отражается на высоком качестве производимых окон. Принцип «строительного конструктора» обеспечивает быстрый и точный монтаж.

Оконная фурнитура Roto NT

Компания Roto Frank имеет самую разветвленную сеть технических консультантов по всей России

Помимо этого, в системе фурнитуры Roto NT существует большой выбор дополнительных опций. Например, различные виды проветривания, ограничитель открывания, стопорные ножницы – все эти элементы легко интегрируются в модульную систему. Три варианта запорных цапф Roto NT можно использовать для изготовления различных видов окон, в том числе и для взломоустойчивых. При замене обычных ответных планок на противовзломные, стандартный комплект Roto NT уже может оказать достойное сопротивление непрошеным гостям. Не меняя фурнитуру, а лишь добавляя дополнительные элементы, например, электронные системы управления E-Tec, можно получить комфортное и технологичное окно, отвечающее самым высоким требованиям современного дома.

Оконная фурнитура Roto NT

Монтажные линии на заводе Roto в Ногинске (Московская обл.)

Используя лишь одну систему фурнитуры Roto NT, одновременно можно обслуживать различные сегменты рынка – от «эконом-класса» до «премиум-класса». На этой основе создана программа «Функциональные окна Roto», которая  ориентируется на потребности клиента в зависимости от его индивидуальных предпочтений и специфики помещения - это окна с функцией детской безопасности, окна класса «Дизайн», труднодоступные окна, окна устойчивые ко взлому и т.д. 

Прочность и надежность фурнитуры такова, что согласно российскому сертификату, который подтверждает проведение испытаний на 20 000 циклов открывания оконной створки, гарантируется многолетняя и безупречная эксплуатация окна. Помимо этого, фурнитура Roto NT выделяется и стильным дизайном. Благодаря серебристому покрытию RotoSil Nano, которое представляет собой  дополнительный антикоррозионный слой, поверхность фурнитуры оптимально защищена. Атомарная структура наночастиц обладает способностью глубоко внедряться в поверхность материала. Поверхность фурнитуры становится твердой и непроницаемой для агрессивных сред, таких например, как содержащий соль морской воздух. Поэтому, согласно европейским нормам EN 12329, свойства поверхности полностью удовлетворяют требованиям 4 класса защиты от коррозии.

Предлагая фурнитуру Roto NT, компания Roto Frank продает не просто комплектующие для производства окон. За высокое качество этой продукции и весь комплекс услуг отвечает один из ведущих мировых производителей  поворотно-откидной фурнитуры с более чем 75-летней историей развития. На 12 заводах в Германии, Венгрии, Австрии, США,  Китае, Франции, Польше, Словении, а также в 40 представительствах по всему миру работает в общей сложности около 4100 сотрудников.

Оконная фурнитура Roto NT

Открывшееся в 2008 году производство полного цикла в Ногинске (Московская область) выпускает фурнитуру Roto NT, в основном, для нужд российского рынка, что полностью покрывает его потребности. Кроме самого завода, компания  Roto Frank имеет свои представительства – в Санкт-Петербурге, Самаре,  Екатеринбурге, Новосибирске, а также самую разветвленную сеть технических консультантов по всей России. В случае возникновения каких-либо вопросов специалисты сервисной службы оказывают техническую, инжиниринговую и маркетинговую поддержку, проводят обучающие семинары и консультации для клиентов, предоставляют техническую документацию и рекламные материалы.

Таким образом, фурнитура Roto NT является комплексным продуктом, который включает в себя огромный потенциал современного производства, логистики, инженерного опыта всей Группы Roto. Все эти конкурентные преимущества и обеспечивают долгое существование и востребованность оконной фурнитуры Roto NT на оконном рынке.

Окна с функцией «детской безопасности»

Если сравнивать пластиковые окна с человеческим организмом, то оконной фурнитуре отводится роль «суставов», которая передает и воплощает в действия ваши желания. Для этого фурнитура должна быть прочной, высокотехнологичной, иметь привлекательный дизайн. Но помимо очевидных качеств фурнитура может выполнить одну из самых важных функций – защитить жизнь и здоровье.