+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Безопасность

Физический комфорт теряет смысл при отсутствии комфорта душевного, который возникает только при наличии чувства защищенности. Что необходимо учитывать при планировании системы безопасности в загородном жилье? Существуют системы безопасности, ориентированные на одну или несколько угроз. В общем случае комплексная система включает следующие компоненты: охранная сигнализация, тревожная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа, пожарная сигнализация, защита от протечек воды и утечек газа.

Как выбрать систему видеонаблюдения

В редакцию нашего журнала нередко приходят письма читателей с вопросами по поводу материалов, строительства, инженерных систем. Сегодня эксперт Николай Татарченко отвечает на вопрос о выборе и установке системы видеонаблюдения, заданный нашим читателем Евгением Аксёновым.

Безопасность превыше всего

Физический комфорт теряет смысл при отсутствии комфорта душевного, который возникает только при наличии чувства защищенности. Что необходимо учитывать при планировании системы безопасности в загородном жилье?

Дом за семью печатями

Приобретая разнообразные косметические средства, женщины покупают красоту. Устанавливая в загородном доме систему безопасности, его хозяева платят не просто за комплект высокотехнологичного оборудования, а за собственное спокойствие и безопасное проживание своих домочадцев. Какие элементы входят в эту систему и как организовать ее, избегая избыточной функциональности и лишних расходов?

Защитить свой дом по силам каждому

Проблема безопасности загородного дома остра и актуальна. Обеспечить покой домовладельца помогают технические средства, которых сегодня предлагается очень много. А наш обзор поможет вам разобраться в них, чтобы быть готовым к предметному разговору со специалистами при заказе системы безопасности для вашего дома.

Как защитить свой дом

Человек испокон веков стремился защитить свое жилище от внешних напастей. И сегодня мы опасаемся пожара, утечки газа, ограбления… Всего, конечно, не предусмотришь, но экономить на безопасности домашнего очага — это все равно, что экономить на своем здоровье и здоровье близких.

Системы безопасности дома от Roto Frank

Квартирные кражи, помимо финансовых и материальных потерь, доставляют потерпевшим серьезные психологические травмы. Cам факт незаконного проникновения в собственный дом и чувство полной незащищенности морально воспринимается гораздо тяжелее. Если злоумышленник не может попасть в дом через входную дверь, следующим его шагом будет попытка проникновения через окно или балконную дверь.