+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Техника

Правильно выбранная техника - залог того, что ваша жизнь в загородном доме будет проходить в комфорте. Чтобы техника была хозяину помощником, а не обузой, её нужно правильно выбрать, соблюдать правила пользования, следить и ухаживать за ней. Всё о технике в загородном доме читайте в этом разделе.

Пять мифов о питьевой воде

Пять мифов о питьевой воде

Несколько десятилетий назад мы не придавали значения тому, каким воздухом мы дышим, какую воду пьём. Мы просто дышали, пили из-под крана и были довольны жизнью. Жизнь как всегда внесла свои коррективы. Большинство уже не задумывается над вопросом: пользоваться или не пользоваться фильтром для питьевой воды.

Водоочистители на страже вашего дома

Водоочистители на страже вашего дома

Опасность употребления некачественной воды может быть микробиологической: вода в природе содержит множество микроорганизмов, некоторые из которых вызывают у человека тяжелые заболевания. Загрязнение воды может быть и химическим. При этом последствия употребления грязной воды могут наступить как немедленно, так и через несколько лет. Кроме того, вода должна быть не только чистой, но и вкусной. Напрашивается вывод, что без воды наше существование невозможно. А без хорошей воды невозможно хорошее существование.

Не как у всех

Не как у всех

Редко кто из счастливых владельцев будущего особняка не мечтает, помимо выполнения «обязательной программы» (гостиная, холл, спальни, санузлы и технические помещения), обустроить нечто особенное. В мире существует целая индустрия домашних развлечений. И домашний кинотеатр занимает в ней одно из самых видных мест.

Мозговой центр коттеджа

Мозговой центр коттеджа

Душевые кабины принимают SMS-сообщения и нагреваются к вашему приходу, унитаз берет анализы и отправляет их врачу по e-mail, с въездом вашей машины в гараж в доме включается свет и любимая музыка, а если вдруг в коттедж пробрался вор, дом «разберется» с ним по-своему. Cottage.ru составил несколько способов превратить ваш дом в чудо техники.

Самый умный дом

Самый умный дом

Сегодня невозможно себе представить современную квартиру или дом без массы сложных электронных устройств. Телевизор, охранная система, кондиционер: все это необходимо в современном жилище. Но управление приборами зачастую становится проблемой. Разобраться в десятке пультов, лежащих на журнальном столике, и найти среди них нужный — с такой задачей ежедневно сталкивается городской житель.

Детали: встраиваемая техника для кухни

Детали: встраиваемая техника для кухни

Для многих современных домовладельцев уже не существует вопроса: устанавливать на кухне отдельно стоящую или встраиваемую технику? Последняя получила повсеместное распространение в европейских странах благодаря своему удобству в использовании и высокой технологичности. Волна ее популярности докатилась и до России. Что же входит в понятие «встраиваемая техника»?

Оборудуем домашний кинотеатр в коттедже

Оборудуем домашний кинотеатр в коттедже

Приобретая загородный коттедж, вы должны быть готовы к тому, что в нём уже значительное количество лет не проводились ремонтные работы. Что делать в том случае, если финансовые возможности не совсем позволяют нанимать бригаду ремонтников, ведь все деньги ушли на покупку дома…? А заниматься любимым делом, таким как вышивка или чтение, хочется в уютной обстановке.