+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Авторская коллекция Владимира Кузнецова

Проекты, созданные Владимиром Кузнецовым непосредственно «под каталог», учитывают характеристики, наиболее интересные широкому кругу заказчиков и отличаются тщательностью проработки и высоким художественным уровнем. Большинство проектов являются неизменными лидерами продаж по итогам последних 5 лет.

Владимир Вячеславович Кузнецов, молодой и перспективный архитектор, приобрел опыт в ведущих архитектурных мастерских Санкт-Петербурга, несколько лет стажировался и работал в Париже. Сейчас является директором архитектурной мастерской «Квадрат».

Занимаясь большой архитектурой и интерьерами, созданию проектов частных домов Владимир уделяет особое внимание. Все проекты отличаются тщательностью проработки и высоким художественным уровнем предлагаемых архитектурных решений. Г-ну Кузнецову удалось реализовать в своих проектах идею оптимизации жилья для среднего класса России, что полностью соответствует миссии журнала «Каталог Проектов».

Его решения пользуются неизменным и постоянным спросом у клиентов homeplans.ru и являются неизменными лидерами продаж по итогам последних 5 лет. Сам же Владимир Вячеславович нередко предоставляет сотрудникам нашей компании ценные консультации, показывая себя высокопрофессиональным специалистом и позволяя нам делать нашу работу на более высоком уровне.

Владимир Кузнецов разрабатывает проекты непосредственно «под каталог», что дает возможность закладывать в проекты характеристики, интересные широкому кругу заказчиков.

Канадская сюита

<strong>Небольшой коттедж, «обреченный» на большое будущее.</strong><br> В творчестве всемирно известного джазового композитора Оскара Питерсона заметное место занимает Канадская сюита, написанная им в традициях классической музыки. Сюита была записана участниками джазового квартета Питерсона и струнным оркестром под управлением автора гениальных «Шербурских зонтиков» Мишеля Леграна. Результат вышел более чем удачным – легким, ненавязчивым и в то же время стилистически цельным… Примерно такими же словами можно описать дом в канадском стиле, о котором пойдет речь в этой статье. И если архитектура – это застывшая музыка, то проект F-0589-0 мы назовем застывшей Канадской сюитой.