+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Почему наши заказчики уверены в качестве проектов

Гарантийные обязательства разработчика готового проекта – уникальное явление, предоставляемое своим клиентам только компанией LANS DEVELOPMENT. Каждый проект обеспечивается такой гарантией, что не единожды помогало нашим клиентам!

Впрочем, мы надеемся, что вам не придётся ими воспользоваться, и у вас не возникнет никаких проблем при строительстве дома. Однако если в составе документации все-таки обнаружатся неточности, неразрешимые без участия разработчика, на основании данного гарантийного обязательства и в соответствии с его условиями вы сможете обратиться к автору проекта и получить требуемые исправления и уточнения чертежей в течение года с момента приобретения проекта.

Полный текст Гарантийных обязательств разработчика проекта.

В течение гарантийного срока Разработчик бесплатно предоставляет по письменным запросам Покупателя и уполномоченных органов государственной власти письменные разъяснения технических, конструкторских, архитектурных и иных решений, содержащихся в Проекте, устраняет любые несоответствия Проекта действующим федеральным требованиям, нормам и правилам, приводящим к невозможности использования Проекта в целях строительства по нему архитектурного объекта.

При выявлении таких несоответствий Покупатель вправе обратиться к Разработчику с требованием безвозмездно внести в Проект дополнения и изменения, необходимые для его приведения в соответствие с действующими федеральными требованиями и нормами, согласования Проекта в органах архитектуры и градостроительства, получения разрешения на строительство.

Указанные дополнения и изменения Проекта производятся Разработчиком безвозмездно только в объёме, НЕОБХОДИМОМ И ДОСТАТОЧНОМ ДЛЯ ПРИВЕДЕНИЯ ПРОЕКТА в соответствие федеральным требованиям, нормам и правилам, согласования Проекта в органах архитектуры и градостроительства и получения разрешения на строительство, и в разумные сроки, которые во всяком случае не должны превышать 30 дней со дня получения направленного ему письменного требования Покупателя. Разработчик и Продавец не обязаны консультировать Покупателя по вопросам строительства.

В случае невозможности устранения несоответствий Проекта действующим федеральным требованиям, нормам и правилам и невозможности использования Проекта в целях строительства по нему архитектурного объекта после обращения в адрес Разработчика в соответствии с предыдущим абзацем либо в случае неполучения от Разработчика ответа в течение 30 дней со дня получения направленного ему указанного в предыдущем абзаце письменного требования, Покупатель вправе требовать возмещение убытков, явившихся следствием невозможности использования Проекта в целях строительства по нему архитектурного объекта, и выплату сверх суммы указанного возмещения неустойки в размере двукратной цены права на строительство по Проекту, уплаченной Покупателем.

Гарантийное обязательство действует исключительно в совокупности с содержащимися в Проекте и вытекающими из содержания архитектурных решений указаниями на ограничения строительства в особых условиях (сейсмозона, зона вечной мерзлоты и другие), а также необходимыми положениями о ландшафтных условиях и категориях почв, пригодных для реализации права на строительство по Проекту.

Гарантия не распространяется на соответствие Проекта специфическим требованиям, обусловленным местными особенностями, которые могут предъявляться к новому строительству местными органами власти в соответствии с их компетенцией, вытекающей из Градостроительного кодекса РФ.

Гарантия не покрывает убытков Покупателя, а Продавец и Разработчик не предоставляют дополнительные комплекты документации Проекта в случае его порчи или утраты по вине Покупателя.

Гарантия не покрывает убытков Покупателя, явившихся следствием применения некачественных строительных материалов, некачественного выполнения строительно-монтажных работ или выполнения строительно-монтажных работ с отступлением от указаний или неправильным применением архитектурно-строительной или инженерной документации Проекта.

Это гарантийное обязательство теряет силу, если в Проект были внесены изменения и дополнения неуправомоченными на то лицами, равно как и при нарушении Покупателем условий Лицензионного соглашения.

Гарантийное обязательство является именным и обретает силу, только если дата покупки подтверждается синей печатью и подписью уполномоченного представителя ООО «ЛАНС ГРУПП» на оригинальном бланке Лицензии, в отношении лица, сведения о котором указаны на лицевой стороне настоящей Лицензии.

Гарантийное обязательство действительно на территории России. На территории иных стран могут действовать отдельные положения настоящего Гарантийного обязательства, что необходимо уточнять в каждом конкретном случае у Продавца или официальных дилеров Продавца.

Осуществление гарантийного обслуживания не влияет на дату истечения срока гарантии.

Все другие требования, включая требование возмещения убытков, исключается, если ответственность Разработчика не установлена в законном порядке.

Рекламации, связанные с коммерческим контрактом с Продавцом, не подпадают под это Гарантийное обязательство.