+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Выставка «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» проходит в Санкт-Петербурге

В эти дни, 20-22 марта, в Петербургском СКК в рамках Ярмарки недвижимости проходит выставка «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство». Весна побуждает покупателей присмотреться к новым возможностям строительства или покупки загородного дома.
Выставка «Ярмарка Недвижимости»

Посетители выставки смогут получить подробную информацию о 74 коттеджных поселках, расположенных в Выборгском и Всеволожском районах ЛО, в Курортном районе Санкт-Петербурга и других районах города и области. Сделать шаг к мечте можно, купив, например, сначала земельный участок и заложив там первый камень будущего дома. Владельцам и покупателям земельных участков на выставке представят различные домостроительные технологии, в том числе – каркасную, СИП, клееный брус, несъемную опалубку и другие, а также строительные и отделочные материалы.

На выставке можно познакомиться с инженерным оборудованием для индивидуального жилья, вариантами оформления интерьеров и ландшафтной архитектурой загородного дома. Весной активность на загородном рынке и количество сделок традиционно увеличиваются. В последнее время застройщики все чаще учитывают меняющиеся потребности потенциальных покупателей, от пересмотра концепций поселков до вопросов ценообразования, что тоже ведет к увеличению возможностей.

Посетителям выставки будет предложен трёхдневный мастер-класс на тему «Купить землю - построить дом - посадить дерево»: Традиционно экспозиция выставки «Альтернатива городу» будет находиться в фойе СКК, но уже перед входом, на улице, посетители увидят экспозиционные образцы домов, демонстрирующие различные технологии.

Спонсор выставки – компания ЗАО «РОДЭКС Северо-Запад» - региональная управляющая компания инвестиционно-строительного холдинга полного цикла RODEX GROUP.