+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Компания «ЛАНС» на международном строительном форуме «Интерстройэкспо»

Компания «ЛАНС» активно участвует в международном строительном форуме «Интерстройэкспо», который проходит 14-18 апреля 2009 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".
Компания «ЛАНС» на строительном форуме «Интерстройэкспо»

Помимо своей главной продукции – готовых проектов (на данный момент в базе имеется более 3000 вариативных проектных решений, всего по ним было построено около 50 000 домов, только за 2008 год – 4000), компания LANS GROUP предлагает новый ассортимент товаров и услуг для частного застройщика загородного дома. В Центре Коттеджного Строительства клиент может заказать и приобрести проект загородного дома, различные строительные услуги, а также строительные материалы для будущего коттеджа.

Строительные услуги компания предлагает с нулевого цикла вплоть до   строительства «под ключ» по всем известным технологиям.

По желанию клиента вносятся изменения в готовый проект, причём цены вполне демократичны – от 8000 руб. Тогда как аналогичная услуга на рынке предлагается не часто, а если предлагается, то стоит значительно дороже. Внесённые изменения могут быть как нефундаментальными (перепланировка, изменение оконных и дверных проемов, изменение материалов внешней отделки и пр), так и весьма значительными (изменения габаритов дома, материала стен, перекрытий, добавление или удаление гаража и пр.). Следовательно, клиент избавляется от необходимости заказывать индивидуальное проектирование «с нуля». Он может купить готовый проект и внести изменения, что по стоимости и по времени гораздо менее затратный вариант. Впрочем, компания осуществляет и индивидуальное проектирование по эскизам заказчика.

Компания «ЛАНС» также выполняет работы по привязке проекта фундамента к грунтам, и разрабатывает генплан участка («посадка дома на территорию»). Подобная услуга нередко необходима для прохождения различных согласований. «ЛАНС» поставляет строительные и отделочные материалы непосредственно на стройплощадку.

Недавно Банк Готовых Проектов загородных домов LANS DEVELOPMENT пополнился европейскими проектами. Теперь каждый клиент сможет построить свой дом в том стиле, в каком пожелает.