+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

В Санкт-Петербурге с 1 по 3 октября пройдет IX Всероссийский жилищный конгресс

Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс – крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Традиционно участие в конгрессе принимает политическая и бизнес-элита большинства российских регионов, ближнего и дальнего зарубежья.

Ожидается, что в конгрессе примут участие порядка 1500 профессионалов рынка недвижимости, строительства и ипотечного кредитования. Традиционно мероприятие посетит политическая и бизнес-элита большинства регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Подробно ознакомиться с деловой программой можно на сайте www.gilforum.ru (в разделе «Жилищный конгресс»). Дополнительная информация по телефону: (812) 325-06-94.

Всероссийский жилищный конгресс-2014

Уже поступили приветственные письма от имени глав Национального объединения строителей, Российского союза строителей и Ассоциации строителей России.

Президент «НОСТРОЙ» Николай Кутьин уверен, что IX Всероссийский жилищный конгресс даст возможность определить пути дальнейшего развития отрасли. На встречах специалисты рынка вынесут на обсуждение вопросы совершенствования действующего законодательства. «Благодаря результатам работы Конгресса профессиональным сообществом будут выработаны конструктивные предложения в адрес федеральной и региональной власти», - заявляет Николай Георгиевич.

По словам президента Российского союза строителей Владимира Яковлева, Конгресс – это площадка, на которой эксперты предложат варианты решения текущих проблем отрасли. «Подобные встречи профессионалов рынка строительства, недвижимости и ипотечного кредитования помогают выработать практические шаги, направленные на разрешение наиболее актуальных отраслевых вопросов», - говорит Владимир Анатольевич.

Президент Ассоциации строителей России Николай Кошман считает, что ценность мероприятия не только в построении открытого диалога между властью, профессиональными сообществами и бизнесом. «Конгресс позволит представителям строительного сообщества завести деловые контакты, найти новых партнеров для взаимовыгодных проектов и обменяться успешным опытом работы», - отмечает Николай Павлович.