+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Группа компаний ROCKWOOL запустит производство акустических потолков ROCKFON в России

Компания ROCKWOOL, мировой лидер в решениях на основе каменной ваты, объявляет об инвестициях в производство акустических потолков ROCKFON в России.
Акустические потолки ROCKWOOL

ROCKWOOL станет первой европейской компанией, которая начнет производство потолочных акустических решений высокого качества в России. Производственные линии будут развернуты на заводе ROCKWOOL в Выборге. Эти инвестиции дополнят вложения компании ROCKWOOL  в недавнее приобретение и развитие завода в Троицке и продолжающееся строительство нового завода в ОЭЗ "Алабуга".

Первая продукция российского производства будет доступна потребителям в первом квартале  2012 года. Сейчас эта продукция премиум-качества импортируется из Европейского Союза. Инвестиции в новое оборудование на заводе в Выборге предоставят потребителям двойную выгоду: высокое качество и быстрые сроки доставки.

В настоящее время акустические панели ROCKFON выпускаются на трех заводах Группы компаний ROCKWOOL – в Польше, Франции и Голландии.

«Акустические потолочные и стеновые решения ROCKFON отвечают самым жестким и взыскательным требованиям по безопасности, акустике и дизайну и занимают лидирующие позиции на рынке. Об этом свидетельствует и стабильно высокий спрос, и использование продукции в таких значимых проектах, как музейно-выставочный  комплекс  «Рабочий и Колхозница», Бизнес-школа Сколково, Белый Дом, административное здание РОСНАНО, Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова и многие другие» - комментирует директор по развитию бизнеса компании ROCKFON Кристиан Агнер (Christian Agner).

«Компания ROCKWOOL продолжает интенсивно инвестировать в новые производственные мощности и новые продукты в России, несмотря на недавний экономический кризис. Производство ROCKFON в России – еще один знак, подтверждающий ориентацию Группы компаний ROCKWOOL на российский рынок и нашу долгосрочную стратегию», - отмечает генеральный директор ROCKWOOL СНГ Ник Винс (Nick Vince).