+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Электрические проточные котлы для частного дома

Продумывать способ отопления и горячего водоснабжения коттеджа необходимо ещё на этапе нулевого цикла строительства. Современное решение, особенно при отсутствии близлежащих газовых коммуникаций, – электрические системы отопления и ГВС.
Электрические проточные котлы

В Россию поступает новый вид продукции компании BAXI GROUP –  английские электрические проточные котлы серии AMPTEC.

Они предназначены для работы в системах автономного отопления и производства горячей бытовой воды, как в открытых, так и в закрытых системах отопления с радиаторами или системами типа «теплые полы», и отличаются удобством в использовании и простой системой управления.

Котлы AMPTEC представлены в нескольких модификациях, отличающихся по мощности и диапазону регулирования температуры. Их можно устанавливать как поодиночке, так и в каскаде из нескольких единиц, что дает возможность использовать их для различных типов зданий, начиная с небольших помещений и заканчивая большими загородными коттеджами.

Эти котлы в первую очередь рекомендуется использовать для отопления. Если потребителю необходима горячая вода, можно присоединить к котлу водо-водяной бойлер или установить дополнительно электроводонагреватель проточного или накопительного типа.

Современные полупроводниковые элементы, применяемые в котлах AMPTEC, обеспечивают долгий срок службы прибора и защищают от скачков напряжения и помех в сети.