+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Новое качество отопительного оборудования для частного дома

De Dietrich Remeha Group и Baxi Group объявляют о создании BDR Thermea, новой компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования.
BDR – это тепло

Взаимовыгодное географическое расположение De Dietrich Remeha Group и Baxi Group позволит новой группе занять лидирующие позиции в Западной Европе и упрочить свое положение на быстрорастущих рынках Восточной Европы, Турции, России, Северной Америки и Китая.

Основное внимание новая группа будет уделять потребностям клиентов относительно инновационных решений и услуг в отрасли отопления и горячего водоснабжения, предлагая готовые системные решения, а не только единичные изделия. Сильная научно-исследовательская платформа и финансовая мощь BDR Thermea позволят расширить существующий ассортимент продукции. Такой акцент на научно-исследовательскую работу и внедрение технических новшеств также позволит подтвердить и закрепить лидерство компании на стремительно развивающемся рынке продукции с низкими выбросами углекислого газа, когерационных установок для производства тепла и электроэнергии, тем самым, поддерживая деятельность BDR Thermea по защите окружающей среды.