+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Вентиляторы Electrolux – эффективное решение бытовой вентиляции

Компания Electrolux представила на российском рынке бытовые вентиляторы серии Premium. Эти приборы являются отличным решением задачи вытяжной вентиляции в жилых помещениях и небольших офисах, поскольку удаляют неприятные запахи и выводят загрязненный воздух.
Вентиляторы Electrolux

Вентиляторы Electrolux отличаются низким уровнем шума, который сопоставим с естественным шумовым фоном обычного помещения, что делает работу прибора практически незаметной.
Следующая особенность вентиляторов серии Premium – возможность комплектации встроенным таймером с задержкой отключения (1 - 20 мин) и датчиком контроля влажности. В первом случае можно установить задержку отключения на несколько минут, чтобы обеспечить дополнительное проветривание после того, как вы покинули помещение, а в случае, если вентилятор оборудован еще и датчиком влажности, отпадает необходимость оставлять дверь в помещении открытой. Как только уровень влажности окажется в пределах установленной нормы, вентилятор автоматически отключится.

Яркий дизайн вентиляторов Electrolux заслуживает особого внимания. Помимо стандартной белой лицевой панели, производитель предлагает на выбор три цветовых решения. Съемные панели красного, серебристого и голубого цвета позволят вытяжным вентиляторам идеально вписаться в любой интерьер, и вместе с тем сохранить весь свой функционал. Следует отметить универсальность монтажа вентиляторов Electrolux (в отверстии вентиляционной шахты, в подвесном потолке), и более чем доступную цену. Аналогов по соотношению цены и качества на сегодняшний день практически нет. На все вытяжные вентиляторы Electrolux серии Premium действует гарантия 1 год.