+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Компания FAKRO представляет окна с новыми возможностями

Уникальные окна

Компания FAKRO представляет единственное на Российском рынке пластиковое окно для крыши с комбинированной системой открывания и антиконденсатным вентиляционным клапаном.

Окно c комбинированным способом открывания PPP Preselect изготовлено из многокамерного ПВХ профиля белого цвета, усиленного оцинкованными стальными профилями. Конструкция обеспечивает надежную защиту от деформаций в процессе монтажа и эксплуатации. Два способа открывания позволяют вращать створку на 180 градусов для легкого мытья внешнего стекла и открывать окно по верхним петлям на угол 35 градусов. Модель оснащена однокамерным энергосберегающим стеклопакетом и вентиляционным клапаном с пропускной способностью до 38 м. куб./час. Еще одна особенность новинки – эксклюзивная фурнитура, которая позволяет открывать окно в любом режиме при помощи одной единственной ручки.

При изготовлении PPP Preselect используются водонепроницаемые материалы, стойкие к воздействию кислот и спиртосодержащих жидкостей, что позволяет легко удалять загрязнения с поверхности окна при помощи обычных чистящих средств. Окно предназначено для установки в бассейнах, ванных комнатах, офисах и отелях и в помещениях с белым интерьером.

Как и на все другие окна FAKRO, на модель PPP Preselect распространяется программа бесплатного технического сервиса, благодаря чему любые запчасти к окнам (включая стеклопакет) меняются бесплатно, не зависимо от причины повреждения и даты покупки.

Более подробно о новинке и программе технического сервиса читайте на сайте www.fakro.ru.

Мансарда или дополнительный этаж?

Перед покупателями готовых проектов нередко встает вопрос выбора между мансардой и дополнительным этажом в их будущем доме. Казалось бы, и выбирать нечего: преимущества мансард живописуют десятки публикаций в специализированных изданиях. Однако знак равенства между мансардой и полноценным этажом ставить все же нельзя.