+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Готовимся к финишу строительства: новые шпатлевки

Готовая к применению шпатлевка FINISHPAT предназначена для высококачественной финишной отделки стен и потолков внутри помещений перед окончательной отделкой: нанесением дорогостоящих лакокрасочных материалов и обоев, для подготовки ГКЛ к окраске или оклейке обоями.
Шпатлевка FINISHPAT

К особенностям новой шпатлевки можно отнести тонкослойное финишное нанесение благодаря мелкой фракции и высокой пластичности, а также высокое сопротивление возникновению трещин. FINISHPAT даёт прочное сцепление с различными основаниями, в том числе с гипсокартоном. Шпатлевка хорошо подходит для заделки швов и трещин, обработки стыков, обеспечивает гладкость отделанных швов, при этом она не вступает в химические реакции с красками. Качество последующих декоративных работ при применении FINISHPAT повышается.

Шпатлёвка наносится вручную шпателем, возможно её механическое нанесение. Каждый последующий слой наносится после полного высыхания предыдущего. Температура в помещении перед началом работ: не менее +5° С. Запрещается перемешивание с другими материалами. После окончания работы необходимо плотно закрыть крышку ведра, это позволит сохранить материал в течение полутора месяцев.