+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

GRUNDFOS разработал самый доступный насос класса «А»

Компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, выпустила новый циркуляционный насос с электронным регулированием для систем бытового отопления и горячего водоснабжения частных домов – ALPHA2 L. Новая разработка GRUNDFOS принадлежит к оборудованию класса «А», однако она стала более доступной для всех домовладельцев.
Насос

Насосы ALPHA2 L аналогичны по конструкции хорошо известным насосам ALPHA2, но обладают по сравнению с ними ограниченным набором функций (латинская буква “L” в названии означает “Limited Functionality – ограниченная функциональность“). Как и ALPHA2, новая модификация выпускается на новейшем роботизированном производстве в Дании.

Оборудование оснащено частотным преобразователем, поэтому есть возможность автоматического изменения напора в соответствии с потребностью системы; ротором электродвигателя с постоянными магнитами, благодаря чему достигается энергоэффективность класса «А»; уникальным штекерным присоединением электрокабеля «Alpha», что сделало возможным подключение оборудования в тесных условиях.

«Оборудование позволит каждому домовладельцу сократить затраты на отопление, - сказал руководитель направления «Насосы инженерных систем зданий» Сергей Стерелюхин. - Кроме того, ALPHA2 L обладает простотой в монтаже и удобством в эксплуатации, что, безусловно, является важным для потребителя».

В России ALPHA2 L представлен четырьмя моделями.