+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Насосы для повышения давления в системе водоснабжения

Проживающим в частных домах нередко приходится сталкиваться с проблемой недостаточного давления воды в существующей системе водоснабжения. Это явление приносит определенные неудобства и существенно влияет на функционирование ряда бытовых приборов, автоматика которых блокирует их работу при давлении воды на входе ниже минимально допустимого.
Насосы

В данной ситуации лучшим, а порой и единственным выходом является использование бытовых насосов повышения давления. Типичными представителями данной группы являются насосы GRUNDFOS серии UPA.

Это компактные насосы, предназначенные для небольшого повышения давления в существующей системе водоснабжения (например, перед входом в проточный водонагреватель, стиральную машину, душевую кабину и пр.). Небольшие габаритные размеры и вес (до 2,5 кг) позволяют монтировать насос непосредственно в трубопроводе. Управлять подобными изделиями предельно просто. Режимы работы таких насосов,«выкл», «автоматический» и «ручной», выбираются с помощью 3-позиционного переключателя, расположенного на панели управления.