+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Современные газонокосилки Husqvarna для загородного дома

Новая продукция компании Husqvarna – поставщика инновационных решений для ухода за садом – самоходные газонокосилки Husqvarna LC 48V и LB 48V. Новинки отличаются современной эргономикой, функциональностью и надежностью.
Современные газонокосилки

В конструкцию газонокосилки впервые была внедрена технология AFT, которая используется в авиации. Эта технология обеспечивает устойчивый воздушный поток в нижней части деки, благодаря чему достигается отличное качество кошения, а также оптимальное заполнение травосборника.

В моделях LC 48V и LB 48V оптимизировано управлении газонокосилкой.  Знакомая многим автолюбителям система «круиз-контроль» нашла свое отражение и в новой линейке Husqvarna. Система Comfort cruiseTM не только четко соблюдает скорость движения, заданную пользователем, но и способна запоминать этот параметр для следующего рабочего сеанса. Расположенный на рукоятке вариатор скорости обеспечивает еще более комфортное управление: пользователь не ограничен определенным количеством скоростей и может регулировать скорость движения в соответствии c наиболее удобным для себя темпом.

Система централизованной регулировки высоты стрижки (5 положений в диапазоне от 25 до 75 мм) позволяет управлять высотой всей деки при помощи единого, легко досягаемого рычага. Эта новация избавляет от необходимости регулировать высоту каждого колеса по отдельности. Рукоятка класса «Комфорт» обеспечивает мягкий захват, благодаря чему держать рукоятку удобно даже при длительном рабочем сеансе. Рукоятка имеет два положения регулировки по высоте и легко складывается для более компактного хранения газонокосилки. Также на деке моделей LC 48V и LB 48V расположен специальный разъем для подсоединения поливочного шланга, применение которого, заметно упрощает очистку внутренней полости деки и ножей от частиц травы.