+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

В «Маленькую Шотландию» в кредит

Девелоперы всё активнее используют гибкие схемы взаимодействия с клиентами, отчасти выполняя работу банков, что обусловлено неблагополучием в финансовом секторе. Но для покупателя загородной недвижимости такая ситуация может оказаться выгодной.
«Маленькая Шотландия»

Корпорация «ИНКОМ», российский девелопер загородной недвижимости, объявляет о новых условиях на покупку домовладений в поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия». Теперь сумма первоначального платежа составляет 30% от стоимости домовладения, а еще на 20% покупателю предоставляется беспроцентная рассрочка до конца года. Оставшуюся половину суммы клиент может погасить в течение 10 лет со ставкой в 15% годовых в рублях. Минимальная стоимость таунхауса составляет 8 млн. рублей.

«В последнее время получение ипотечного кредита на покупку загородного дома сильно осложнилось, в условиях финансовой нестабильности ставки по потребительским кредитам поднялись до уровня 20-25% в рублях, а привычные годовые рассрочки оказываются малоэффективными, – отмечает директор по продажам поселка «Маленькая Шотландия» Наталья Иванова. – В сложившейся ситуации мы разработали эксклюзивное предложение, для тех, кто с наступлением экономического кризиса был вынужден отказаться от покупки таунхауса. Рассрочка с горизонтом в 10 лет с крайне низкой процентной ставкой (15% годовых) позволит сделать процесс оплаты существенно более комфортным и въехать в свой дом уже после оплаты половины суммы».