+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Открывается российское представительство Janine Stone

Компания Janine Stone открывает офис в Москве. Компания поможет россиянам как создать жилье безупречного качества в России, так и приобрести недвижимость премиум-класса в Европе.
Представительство Janine Stone откроется в Москве

Компания видит немалый спрос на свои услуги на российском рынке. Клиентам предлагается высокий уровень исполнения с применением эксклюзивных материалов и искусной работы. Будет востребовано умение Janine Stone исполнить все стадии проекта от покупки недвижимости до оформления интерьера.

Представительство возглавит Руперт Годман, бывший сотрудник Cushman & Wakefield, гражданин Великобритании, который за семь лет проживания в Москве приобрел обширный опыт работы на российском рынке. Годман, свободно владеющий четырьмя языками, включая русский, обладает широкой сетью контактов, что всегда помогало ему играть ключевую роль в развитии бизнеса британских компаний в России. «Я очень рад выпавшей мне возможности, - говорит Годман, - появление Janine Stone в России символизирует зрелость российского вкуса. Москвичи, особенно живущие на Рублевском шоссе, уже знакомы с торговой маркой Janine Stone, но мы намерены охватить и другие районы Москвы, регионы России и страны СНГ, а также работать с российскими гражданами, которые живут и работают за рубежом».