+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

КАМРОК® проводит конкурс
«Лучший фасад, интерьер, ландшафт»

KAMROCK®/КАМРОК® проводит новый ежегодный Конкурс «Лучший фасад, интерьер, ландшафт» на лучшее архитектурное решение объекта строительства или реконструкции с применением декоративного камня.
КАМРОК проводит конкурс

К участию в конкурсе приглашаются:

  • архитектурные бюро и дизайн-студии;
  • архитекторы и дизайнеры;
  • строительные организации;
  • частные лица.

В состав жюри конкурса вошли Управляющий партнер Архитектурного бюро «SPeeCH» Сергей Чобан; основатель архитектурной мастерской Александр Асадов; генеральный директор архитектурного бюро «М-Арх» Михаил Крихели; главный архитектор архитектурного бюро «Остоженка» Александр Скокан; основатель архитектурной мастерской Тотан Кузембаев; владелец бренда «Сергей Скуратов Architects» Сергей Скуратов.

Помимо архитекторов, в выборе лучшего фасада, интерьера и ландшафта примут участие главные редакторы авторитетных СМИ. А сами номинанты до 3 декабря 2010 на сайте 2010.KAMROCK.com в режиме on-line смогут оставить голос за любой понравившийся проект, кроме своего собственного.

Победитель конкурса определяется жюри и награждается главным призом – поездкой на два лица в США с посещением объектов, спроектированных выдающимся американским архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом. Победители в номинациях «Лучший фасад KAMROCK®», «Лучший интерьер KAMROCK®», «Лучший ландшафт KAMROCK®» награждаются денежной премией в размере 70 000 рублей.

Организатором конкурса выступает ООО «Камрок-ПРО» – правообладатель торговой марки KAMROCK®/КАМРОК®, основанной в 1997 г. и считающейся лидером и признанным законодателем стандартов качества индустрии отечественных строительных и отделочных материалов. Идеология компании заключена в ее зарегистрированном слогане – «Преобрази свой дом!» Это призыв к изменению дома как места обитания, с целью достижения качественного нового уровня жизни, стремлению к совершенству через гармоничное единение с природой.

Ход проведения конкурса освещается в профильных печатных и электронных средствах массовой информации, а также на официальном интернет-сайте конкурса 2010.KAMROCK.com.