+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Год Британии в российском интерьере

Новая коллекция ведущего российского производителя керамической плитки и керамического гранита KERAMA MARAZZI объединена темой Британии.
Новая коллекция KERAMA MARAZZI

«Британская тема была выбрана не случайно. Тренд на использование английского стиля в последние годы явно прослеживается в работах ведущих модельеров и дизайнеров Европы. Свое отражение стиль нашел и в керамической плитке и керамограните. Так что текущий год смело можно назвать годом Великобритании в российском интерьере», – рассказывает о коллекции Галина Орловская, директор по маркетингу ЗАО «Керама Центр».

Дизайн и названия серий новой коллекции KERAMA MARAZZI основаны на географии и традициях стран, расположенных на Британских островах (Великобритания, Ирландия). Коллекция включает в себя 13 новых серий керамической плитки, четыре серии керамического гранита, изготовленного по инновационной технологии DRY PRESS (сухого декорирования), а также декоративные элементы.

Среди новых решений коллекции можно выделить:
- крупноформатные панно размерами 30х180 см² и 40,2х60,3 см²; изготовленные методом декалькомании (изготовление печатных оттисков (переводных изображений) для последующего их переноса на какую-либо поверхность при помощи температуры или давления);
- декоративные элементы, полностью покрытые драгоценными металлами – золотом и платиной;
- плитка для пола с металлическим эффектом;
- плитка со специальной люстровой печатью, создающая различные визуальные эффекты в зависимости от освещения.