+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Сушеный дом

Компания «ЛОГДОМ», представитель американской компании БАРН ЛОГ ХОМС, внедряет новый продукт на рынке загородного домостроения России.
Сушеный дом

Уникальность технологии заключается в том, что основу дома составляют сушеные брус или бревно.   Сушеное дерево сохраняет преимущества клееного бруса, самое важное из которых — контролируемая усадка    здания, что позволяет въехать в дом сразу по окончании строительства. В то же время, в отличие от клееного бруса, новый продукт сохраняет свойства цельного дерева, что обеспечивает естественную фильтрацию и микроклимат в доме.

Технология не требует дополнительного утепления бревен, так как используется пазогребневая система с саморасширяющимся уплотнителем, обеспечивающим высокие энергосберегающие характеристики. Именно благодаря этому дома БАРН ЛОГ ХОМС отмечены сертификатом компании Энерджи Стар за  оптимальное расходование и сбережение энергии.

БАРН ЛОГ ХОМС выпускает свои дома уже более 30 лет. Этот опыт позволил не только отточить технологические приемы, но и довести до совершенства архитектуру, объединяющую традиционное деревянное зодчество и современный подход.