+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Виниловый сайдинг Mitten для коттеджа

Виниловый сайдинг Mitten прошел полную сертификацию в РФ и имеет комплект необходимой документации, подтверждающей высокое качество продукции.
Модный винил

Сайдинг устойчив к атмосферным и физическим воздействиям: не трескается, не осыпается, не выгорает на солнце, не гниет, не подвергается коррозии, сопротивляется удару.

Сайдинг не требует зачистки, пропитки защитными составами, покрытия лаком в течение всего срока эксплуатации. Царапины не испортят поверхности панелей. Для сохранения привлекательного вида виниловой облицовки достаточно периодически смывать с нее грязь, что можно делать с помощью мягкой щетки и обычного садового шланга. Преимущество сайдинга заключается в низких эксплуатационных затратах по отношению к традиционным отделочным материалам.

Основным требованием технологии установки любого сайдинга является обеспечение подвижности всех элементов конструкции при температурном расширении и сжатии. Виниловая облицовка, сконструированная для быстрой и простой установки, имеет отверстия для гвоздей и надежную систему защелок. Монтаж сайдинга не требует высокой исполнительской квалификации.
Выбор цветов огромен: от спокойных пастельных тонов до эффектных темных, цвет всегда можно выбрать по душе. Внешний вид панелей имитирует деревянную вагонку с фактурой под натуральное дерево.

К сайдингу предлагается полный комплект доборных элементов - углы, отливы, дверные, оконные обрамления и так далее. Это позволяет любой сложный узел дома сделать таким образом, чтобы не было видно никаких стыков, рваных углов и краев.