+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Патриотизм в моде

Интерьер от «Монбельер»

Современный «русский стиль» должен занять заслуженное место среди существующих стилевых направлений, – считают представители фабрики «Монбельер», открывшей в декабре 2008 года первый петербугский шоу-рум.

Фабрика «Монбельер», основанная в 2004 году, считает своей задачей восстановить русские традиции интерьерного искусства и производства мебели самого высокого класса. В шоу-руме представлены интерьеры в различных стилях — от готики и ампира до восточного стиля с применением традиционных ремесел: гжель, жостово, старинных и современных технологий обработки дерева: резьба, инкрустация, золочение, маркетри. Фабрика сотрудничает с ведущими дизайнерами России, что обеспечивает высокий профессионализм выполнения работ. Особое внимание руководство компании уделяет развитию интерьеров в «русском стиле» – сегодня они завоевывают все большую популярность. «Мы приложили все усилия, чтобы логотип «Сделано в России» из клейма превратился в символ престижа», - заявил генеральный директор компании «Монбельер» С.Г. Ефименко.

«Монбельер» - единственная в России фабрика полного цикла, которая не нуждается в закупке полуфабрикатов и комплектующих у других производителей. Это дает возможность выполнять работы в самые краткие сроки и по более выгодным ценам без вреда для качества изделий — производство оснащено современной техникой, позволяющей отслеживать брак на каждом этапе работы.

На сегодняшний день шоу-румы «Монбельер» работают в Тюмени, Челябинске и Санкт-Петербурге. В будущем планируется открытие салона в Москве. Завод компании расположен на Урале, в Челябинске.