+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Летние окна по зимним ценам

Всем известно, что лучшее (с финансовой точки зрения) время для установки окон — это зима. Однако кризис вносит свои коррективы: зима закончилась, а цены на окна расти пока не спешат. Это обстоятельство можно использовать с выгодой для семейного бюджета.
Выгодные окна по зимним ценам

Оптимальным на сегодняшний день выбором станут оконные конструкции из ПВХ. «Стоимость остекления коттеджа окнами ПВХ сравнительно невелика. Учитывая долговечность пластиковых окон и прогрессирующую инфляцию, такое вложение можно считать более чем выгодным», - считает Лев Минуллин, заместитель коммерческого директора Группы компаний ПРОПЛЕКС, крупнейшего российского производителя оконного ПВХ-профиля по австрийским технологиям.
Установку новых окон разумно совместить с остеклением балконов и лоджий. Размещая заказ на эти работы в одной компании, можно получить приличную скидку на все конструкции, что в нынешних условиях немаловажно.

Новые окна способны не только повысить уровень комфорта за счет хорошей тепло- и звукоизоляции, но и преобразить жилье до неузнаваемости. Например, палитра оконного ПВХ-профиля PROPLEX включает 17 различных расцветок, в том числе 9 видов профиля «под дерево». Подобный выбор позволяет реализовать самые смелые дизайнерские решения.