+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Новый цветной профиль от ПРОПЛЕКС прогонит депрессию

Известно, что зимняя хандра вызвана серостью окружающей обстановки. Воспрянуть духом позволит цветотерапия. Организовать её в загородном доме совсем несложно.
Новый цветной профиль от ПРОПЛЕКС

Группа компаний ПРОПЛЕКС, крупнейший российский производитель оконного ПВХ профиля по австрийским технологиям, предлагает 17 вариантов цветного профиля.

«В процессе ламинации на профиль наносится специальная пленка, в результате конструкция приобретает оригинальный внешний вид. Кроме того, в настоящее время мы предлагаем коричневый профиль. Этот продукт предназначен для двусторонней ламинации цветной пленкой оттенков «под дерево», и позволяет избежать белого зазора на открывающейся створке окна», – отмечает Лев Минуллин, руководитель отдела продвижения ПРОПЛЕКС.

Не только окна, но и дом, где они установлены, может быть цветным. Одними из первых такую практику стали применять в Норвегии, стране, где так не хватает естественных природных цветов. Здесь целые кварталы окрашиваются в яркие краски: желтые, синие, красные. В России аналогичный опыт уже применен в Анадыре. И в любом другом городе люди могут сами проявить инициативу и сделать свой дом колоритным.