+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Агентство недвижимости от «ПулЭкспресс Групп» приглашает к сотрудничеству

Кризис заставил компании, работающие с загородной недвижимостью, всерьёз задуматься о соединении усилий в борьбе за покупателей. Как нам рассказала представитель компании «ПулЭкспресс Групп» Оксана Золотухина, компания в конце 2008 года открыла новый проект — Агентство недвижимости от «ПулЭкспресс Групп».
ПулЭкспресс Групп

Это бренд, который будет объединять в себе объекты не только компании ПулЭкспресс, но и других девелоперов. Свои предложения они станут анонсировать на сайте компании. Компания «ПулЭкспресс Групп» рассчитывает, что проект «Вся недвижимость от ПулЭкспресс» окажется выгоден и девелоперам и покупателям: ценовая категория будет варьироваться, каждый покупатель, приходящий в офис компании, сможет подобрать проект, который ему наиболее интересен – и по цене, по месту нахождения. Представлены будут не только коттеджные поселки, загородные дома, но также и квартиры, недвижимость Санкт-Петербурга, Ленинградской области.

На сегодняшний день компания проводит специальную акцию по загородным коттеджам: дом с участком предлагается по стоимости от 12 млн. рублей. Эта цена гораздо ниже той, по которой дом продавался в 2008 году.