+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

REHAU сегодня

В 2008 году во многих городах России построены объекты при непосредственном участии компании REHAU. Вот лишь некоторые яркие примеры.
Дачный поселок

В центре Екатеринбурга вырос элитный жилой комплекс «Золотая миля», рисующий в воображении величавый океанский лайнер. Окна здания изготовлены из профильной системы REHAU Euro-Design.

Та же система использована в московском комплексе «Янтарный город», состоящем из пяти высотных корпусов с собственной инфраструктурой. Окна из профильной системы REHAU Euro-Design открывают жителям виды на излучину Москвы-реки, просторы Строгинской поймы и Серебряного Бора.

В 2008 году REHAU принимала участие в строительстве коттеджных поселков. Малоэтажная квартальная застройка «Царскосельская усадьба» расположена в живописном месте исторической части города Пушкин в непосредственной близости к Царским дворцам и паркам. При остеклении окон и балконных дверей комплекса была использована соответствующая дворцовому соседству система REHAU Brillant-Design. Она создана специально для элитного строительства.

В дачном поселке бизнес-класса «Монастырское озеро», всего в 60 км от Москвы по Новорижскому шоссе, удалось создать атмосферу уединенного подмосковного имения. Все здания, построенные в стиле русского зодчества, снабжены окнами из профильных систем REHAU Euro-Design.