+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Компания ROCKWOOL выпустила улучшенные теплоизоляционные плиты ЛАЙТ БАТТС

Компания ROCKWOOL – мировой лидер в области изоляции на основе каменной ваты - представит на выставке «Мосбилд» обновленный вариант известной и популярной в России теплоизоляции ЛАЙТ БАТТС. Теперь этот материал производится по технологии Флекси – плита имеет пружинящий край. Цена на новый продукт с добавленным преимуществом равна стоимости предыдущей версии.
Теплоизоляционные плиты от ROCKWOOL

Раньше ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС был просто теплоизоляционной плитой. У ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС с технологией Флекси одна сторона сжимается. За счет этого теплоизоляция легко и быстро вставляется в конструкцию и распрямляется в ней. Это упрощает процесс утепления и сокращает количество обрезков.

ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС с технологией Флекси плотно примыкает к конструкции без образования щелей. В помещении сохраняется комфортная температура и не образуются сквозняки.
Продукт предназначен для утепления мансард, скатных кровель, балконов, бань и саун. Его можно применять в каркасных стенах, межкомнатных перегородках, перекрытиях.

Теплоизоляция ROCKWOOL производится из расплава горных пород (камня). Важными достоинствами продукции являются негорючесть и долговечность. Срок службы подтверждается зданиями, утепленными ROCKWOOL и эксплуатируемыми уже более 50 лет.