+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Университет ROCKWOOL учит частных застройщиков

Тонкостям монтажа теплоизоляции научат как частных застройщиков, так и специалистов строительной отрасли в Университете ROCKWOOL – учебном центре лидера в производстве решений на основе каменной ваты.
Университет ROCKWOOL

Ежегодно в учебном центре в г. Железнодорожный, на территории завода ROCKWOOL, будут проходить обучение более трех тысяч человек. Существенным отличием Университета от существующих в России площадок являются уникальные тренажеры для практических занятий по монтажу теплоизоляции.

Тренажеры, занимающие более 70% площади Университета, представляют собой строительные конструкции уменьшенного размера - мансарду, плоскую кровлю, фасад, перекрытие, колонны и балки. На них будут отрабатываться все нюансы установки теплоизоляционного материала, систем теплоизоляции и огнезащиты.

Начальник управления по надзору за строительством и эксплуатацией объектов повышенного уровня ответственности ГУ Стройнадзора Московской области В.А. Панкратов на торжественной церемонии открытия Университета ROCKWOOL оценил важность практической стороны образовательного процесса: «Мы очень хорошо знакомы с последствиями неправильной работы с любым материалом, в том числе, с теплоизоляцией. Правильное обучение работников строительной отрасли и правильное использование материалов повысит уровень квалификации рабочих специальностей и приведет к улучшению качества строительства, что сейчас необходимо».