+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Погодозависимое управление в новых котлах Electrolux

Котлы Electrolux нового модельного ряда BASIC и HI-TECH обеспечивают отопление, в том числе, «теплый пол», и горячее водоснабжение частного дома. В котлах обеих серий нового модельного ряда даже в базовой версии BASIC предусмотрено погодозависимое управление.
Погодозависимое управление в новых котлах Electrolux

При применении внешнего температурного датчика котел автоматически будет поддерживать в помещении определенную температуру вне зависимости от погодных условий. В нашей стране перепады дневной и вечерней температуры довольно резкие и могут иногда достигать даже 25-30 ºС. Это приводит к необходимости утром уменьшать мощность котла, а вечером прибавлять. С котлами Electrolux такая необходимость пропадает - система погодозависимого управления ETC автоматически определяет текущую температуру за окном и изменяет мощность работы котла для достижения максимально комфортной температуры в помещении.

Уникальной возможностью котлов Electrolux, не имеющей на сегодняшний день аналогов в России, – программирование работы котла на каждые тридцать минут в течение недели. Встроенный программатор PROGRAMM EASY - это недельный таймер с интервалом программирования тридцать минут. К примеру, днем никого не бывает дома. Тогда зачем котлу работать на полную мощность? Программатор дает возможность задать котлу расписание работы. Данная функция значительно экономит газ – до 25% в отопительный сезон.