+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Замок на дистанционном управлении

Группа компаний SIEGENIA-AUBI (Зигениа-Ауби) выпустила новый замок Genius, который работает с пульта дистанционного управления.
Пульт управления

Зигениа-Ауби, ведущий мировой производитель дверных замков под маркой KFV и оконной фурнитуры, представила новинку в ноябре 2008 гjода на выставке Hi-Tech Building&House 2008. Инновационное запорное устройство предназначено для калиток и входных дверей и открывается дистанционным пультом управления. Теперь, для того чтобы впустить гостя, не обязательно подходить к двери и отпирать замок вручную.

«Genius можно использовать для любых типов входных дверей и калиток в частном домостроении. Дистанционное управление замком дает пользователю ряд преимуществ. Во-первых, отпадает необходимость подходить к двери, что весьма актуально для людей, живущих в частном доме. Ведь для этого им приходится выходить на улицу, в том числе ночью или в холодную погоду. Во-вторых, значительно экономится время. Радиус действия пульта Genius – 50 метров, поэтому можно отпереть замок практически из любой точки дома. И, в-третьих, данная система упрощает открывание двери людям с ограниченными возможностями», – отмечает Валерий Мишин, product-manager компании «Зигениа-Ауби» в России.
Замок Genius полностью автоматизирован, комбинируется с системой отпирания двери по отпечаткам пальцев (память на 99 ячеек), а также магнитными считывающими картами. Кроме этого, Genius оснащен дополнительными функциями для обеспечения безопасности жилья: SAFE (автоматическое запирание при контакте двери с коробкой) и VARIO (запирание двери на защелку).