+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Клей КестоТЭКС

Клей

В ноябре 2008 года компания «КРАСКИ ТЕКС», один из крупнейших производителей лакокрасочной продукции в России, совместно с компанией «Киилто-Клей Раменское» объявили о запуске совместного проекта по выпуску готовых клеев ПВА, ранее выпускавшихся под торговой маркой «ТЕКС».

В ассортименте будет представлено восемь видов клея. Рецептура и качество клеев ПВА, которые появятся на рынке под новой маркой «КестоТЕКС» останутся прежними и будут полностью соответствовать требованиям, предъявляемым к продукции под маркой «ТЕКС». Весь товар производится на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей и отличается высоким качеством, экологичностью, надежностью и удобством в применении.

Изменения коснулись внешнего вида (новая этикетка), кратности на паллете и количества штук в коробках. Новые клеи круглогодично будут выпускаться в морозостойком варианте, за исключение клея ПВА «Профессиональный» (не морозостойкий).
Официальным дистрибьютором продукции под маркой «КестоТЕКС» является компания «КРАСКИ ТЕКС», которая будет осуществлять продажу клеев ПВА клиентам.