+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Мансардные окна VELUX из России

Компания VELUX открывает новый завод в Ростове Великом. Завод специализируется на производстве самых популярных моделей мансардных окон VELUX на российском рынке.

Завод VELUX в Ростове применяет современные организационные и технологические методы производства, включая концепцию «бережливого производства», а также аккумулированный опыт других заводов VELUX. Завод будет сертифицирован в соответствии с международными стандартами (ISO 9001, OHSAS 18001, ISO 14001), а продукция в соответствии с российским государственным стандартом (ГОСТ).

«Мы видим большой потенциал для продукции VELUX во всех сегментах строительства в России, но особенно в сегменте частных домов. Вот уже около 20 лет продукция VELUX с успехом используется на всей территории России – от Архангельска до Сочи, от Калининграда до Якутска и Владивостока. Наш опыт показывает, что российские покупатели предпочитают качество, надежность и комфорт. Чтобы это обеспечить, мы предлагаем не просто мансардные окна, а готовые комплекты продукции, включающие все, что необходимо для комфортной мансарды», сказал Мик Скоу Расмуссен, генеральный директор ЗАО «ВЕЛЮКС» на церемонии открытия завода.