+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Бельгийский декор для фасадных групп

Компания «Ампир-Декор» представляет коллекцию декоративных элементов Exterior бельгийской компании Orac n.v., в которую входят специальные кронштейны для оформления фасадных групп.
Декор для фасадных групп

Для удобства установки и монтажа в основании всех изделий фасадной группы имеется специальная скрытая установочная поверхность.

Все элементы Exterior выполнены из особо прочного дюрополимера, не имеющего аналогов. Отдельные элементы Exterior выдерживают нагрузку до 75 кг и выше. Материал не поддерживает горение, не впитывает влагу, легок в монтаже, не дает усадку и не деформируется в процессе эксплуатации, устойчив к большинству обыкновенных растворителей, экологически чист, все компоненты безопасны для здоровья человека. Декор для фасадов Exterior может быть дополнен элементами из коллекций Orac Luxxus и Orac Axxent, которые при использовании на открытом воздухе должны быть покрыты краской для наружных работ.

Уникальные кронштейны коллекции Exterior в сочетании с широким ассортиментом коллекций Orac Luxxus и Orac Axxent открывают прекрасные возможности для творчества в создании фасадных групп любых стилей.