+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Группа Компаний Металл Профиль® выиграла
тендер Metro Cash & Carry

В начале 2011 года состоится открытие очередного комплекса «Metro Cash & Carry», на этот раз в городе Кемерово. Одним из поставщиков строительных материалов была выбрана Группа Компаний Металл Профиль® – именно она выиграла тендер, объявленный корпорацией Metro.
Металл Профиль выиграла тендер Metro Cash & Carry

Одним из безусловных конкурентных преимуществ продукции является ее высокое качество. Она соответствует всем техническим требованиям, а также нормам экологической и пожарной безопасности. Кроме того, компания всегда отличалась своим комплексным подходом к работе с подрядчиками. Для возведения нового торгового центра компания поставила более четырех тысяч квадратных метров продукции.

Это и трехслойные сэндвич-панели, и профнастил, и водостоки, и многое другое – все то, что необходимо для полной сборки ограждающих конструкций. Все необходимые элементы были выпущены на Уральском и Сибирском заводах Металл Профиль®. Налаженное производство, продуманные логистические схемы позволили предложить конкурентоспособные цены, что стало еще одним козырем в пользу данного производителя.

«Это не первый наш опыт участия в поставке материалов для таких крупных объектов, поэтому с какими-то особыми технологическими или производственными сложностями мы не столкнулись. Мы прекрасно понимаем важность выполнения договорных обязательств и своевременной поставки материалов, – говорит заместитель руководителя направления Заместитель руководителя  Фасадные Системы и Ограждающие Конструкции ООО СЗМП (Сибирский завод Металл Профиль®)  Дмитрий Минин. – Нам приятно, что такая крупная торговая сеть, как Metro оценила качество предлагаемых нами материалов и услуг». Окончание строительства торгового комплекса «Metro Cash & Carry»  в Кемерово намечено на 2011 год, уже в марте и сотрудники, и клиенты нового центра смогут оценить техническую безупречность возведенных конструкций и их эстетическую привлекательность.