+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Компания ROCKWOOL выпустила новое решение для звукоизоляции квартир, офисов и частных домов

Компания ROCKWOOL представила продукт из каменной ваты для звукоизоляции плавающего пола с новыми характеристиками. Новая толщина плит ROCKWOOL ФЛОР БАТТС составляет всего 25 миллиметров.
ROCKWOOL для домов и офисов

ROCKWOOL ФЛОР БАТТС предназначен для звукоизоляции пола (перекрытия) в жилых домах, офисных, административных центрах и гостиницах. Плиты могут использоваться как с цементной стяжкой, так и со сборной стяжкой из листовых материалов. Плита эффективно защищает от ударного и воздушного шумов, обеспечивая выполнение самых высоких нормативных требований. Согласно проведенным испытаниям НИИ Строительной физики, индекс улучшения звукоизоляции перекрытия достигает 35-38 дБ.

Тонкий ROCKWOOL ФЛОР БАТТС максимально сохраняет высоту помещения. К примеру, общая толщина конструкции плавающего пола с плитами ФЛОР БАТТС, сборной стяжкой из листовых материалов (фанера, ЦСП, OSB и т.п.) и напольным покрытием составит приблизительно 5 см, при этом в качестве напольного покрытия может быть использован любой вариант – штучный паркет, паркетная доска, ламинат и т.д.

Новый звукоизоляционный продукт производится из каменной ваты. Основными преимуществами этого вида утеплителя являются негорючесть и экологичность. Теплоизоляционные материалы ROCKWOOL прошли сертификацию в соответствии со стандартом ЕсоMaterial 1.0/2009 и получили знак ЕсоMaterial Green, который подтверждает экологичность и безопасность материала для человека и окружающей среды.