+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Компания «Славдом» участвовала в строительстве Академии танца Бориса Эйфмана

Конкурс «Архитектон-2014», завершившийся в конце сентября, выявил лучшую новую постройку Санкт-Петербурга - Академию танца Бориса Эйфмана.
Внутренний интерьер Академии

30 сентября были подведены итоги конкурса «Архитектон-2014». Академия танца Бориса Эйфмана была признана лучшей новой постройкой Санкт-Петербурга. Обладателем награды стало архитектурное бюро «Студия 44».

Здание Академии танца Бориса Эйфмана не нарушило архитектурной целостности старых районов Петроградской стороны. Оно является выигрышным проектом как с точки зрения градостроения, так и одним из самых престижных учебных заведений по подготовке артистов балета в России.

Компания «Славдом» активно участвовала в строительстве академии: осуществляла поставки строительных материалов для облицовки фасада и внутренних работ, например, облицовочный кирпич Terca Tuohi (Финляндия), кладочные растворы Weber Vetonit, системы кирпичных перемычек и кронштейнов BAUT и анкеров Bever.

Здание академии выглядит легко и воздушно благодаря светлому оттенку кирпича Tuohi. Из данного кирпич также выполнена знаменитая стена с QR кодом и внутренний интерьер Академии – это свидетельствует о разнообразии использования данного строительного кирпича.

Благодаря навесным кронштейнам и системам кирпичных перемычек были реализованы сложные конструктивные решения фасада и интерьера.

Компания «Славдом» гордится участием в таком важном градостроительном проекте для всей России, как театр Академии танца Бориса Эйфмана.