+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Открытие шоу-рума французских бассейнов и финских радиаторов

26 июня распахнул свои двери шоу-рум французских бассейнов Desjoyaux и по этому поводу был проведен фееричный праздничный вечер. Гостей ожидал изысканный фуршет, известные хиты джаза и блюза в исполнении саксофониста и захватывающее выступление спортсменок-синхронисток из AG Show.
Открытие нового шоу рума бассейнов

Desjoyaux – это французская компания с 50-летней историей. Каждые 20 минут в мире запускается новый бассейн этого бренда, а сама компания представлена на всех континентах мира, за исключением Антарктиды. Люди по всему земному шару выбирают бассейны и гидромассажные ванны Desjoyaux за их безопасность, простоту в установке и обслуживании и, разумеется, за непревзойденное европейское качество.

Для тех, кто любит погорячее, есть отличное предложение! Финская компания Mondex производит безопасные и качественные радиаторы и печи-каменки для сауны. Радиаторы Mondex не имеют ничего общего с обогревателями, которые привычны русскому человеку – они становятся интерьерным украшением, при этом они безукоризненно выполняют свои функции. А печи для сауны, особенно любимой финнами, Mondex выполняет из очень теплоемкого и долговечного материала – камня талькохлорита. Одно из его преимуществ – это обеспечение большого количества мягкого и приятного пара.

Все это и даже больше вы сможете найти в удивительной красоты шоу-руме Desjoyaux по адресу Лахтинский проспект, 70. Будьте уверены – вы сделаете отличную инвестицию не только в свое здоровье, но и здоровье своих близких!