+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Новые проекты и строительные технологии от компании «ЛАНС»

С 9 по 11 октября 2009 года продолжалась 19 международная Ярмарка недвижимости. Она проводилась в петербургском СКК. В выставке активное участие приняла компания "ЛАНС", предложившая, помимо своей традиционной продукции — новых проектов для строительства загородных домов — готовые решения для реализации проектов (Ready-to-build Solutions).
Ярмарка недвижимости

«Готовые решения в строительстве», RSTM (Ready-to-build Solutions) — краткие функциональные технические бюллетени,посвящённые технологиям, применяемым в частном домостроении. Они требуют лишь расчётов под конкретный строительный проект.

RSTM уже стал действенным инструментом для заказчиков, желающих разобраться в нюансах строительства и инженерного обеспечения своего дома. На Ярмарке недвижимости были представлены сразу пять RSTM: «двухконтурные настенные котлы», «комплексная привязка готового проекта», «грунтовый тепловой насос», «гриль-беседки», «каркасно-монолитные перекрытия», их количество, как обещает руководство компании, будет постоянно увеличиваться.

В базе проектов компании "ЛАНС" на сегодняшний день 3020 проектов, всего по ним уже построено 55 тыс. домов. Компания предлагает строительные услуги, начиная с нулевого цикла и заканчивая строительством «под ключ» по всем известным технологиям. В первую очередь, это внесение изменений в готовый проект по разумной цене — от 15 тыс. рублей. Обычно же такая услуга, если и предоставляется, то стоит значительно дороже.

Стенд компании "ЛАНС" на выставке пользовался большим вниманием посетителей, причём особенно популярными были небольшие и недорогие каркасные дома и дома из газобетонных блоков.

Компания «ЛАНС» провела успешные переговоры о сотрудничестве с ДСК «Славянский» и компанией «ЛеноблДомСтрой».

Достигнуты принципиальные договоренности с оргкомитетом «Ярмарки  недвижимости» относительно организации с 2010 года консультационного центра по вопросам строительства на выставке. Проект будет организован компанией "ЛАНС", с привлечением к работе представителей компаний-производителей в качестве консультантов. Это мероприятие задумывается как центральное событие загородного сегмента выставки.