+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Выставка Недвижимости в СКК

24-25 марта СКК Петербургский, по традиции, собрал многотысячную аудиторию посетителей выставки недвижимости. «Выставка Недвижимости в СКК» - это комплексный проект по городской, загородной, зарубежной недвижимости и строительству. Проект ориентирован на конечного потребителя – человека, желающего приобрести квартиру, земельный участок или построить дом, как в России так и за рубежом.
Выставка Недвижимости в СКК

В фойе комплекса работала «Выставка Зарубежной Недвижимости в СКК». Экспозиция рассказывала о возможности приобретения или аренды недвижимости за рубежом. На арене - экспозиции выставки городской и загородной недвижимости. В правой части арены была расположена выставка строительных и инженерных технологий «Строим Дом» и выставка «Санкт-Петербургский Салон Каминов». В выставках приняли участие более 400 компаний из 40 стран мира.
 
Активность покупателей была очень высока на протяжении всего времени работы выставки. Особым интересом посетителей пользовались стенды компаний, предлагающих недвижимость в Петербурге. Практически всех покупателей на Выставке Недвижимости получили самые активные игроки на рынке: Группа компаний Балтрос (Жилой район «Славянка»), компания «Балтийская Жемчужина» и Балтийская инвестиционно-промышленная группа (проект «Заневка CITY»), тоже самое наблюдалось и на рынке загородной недвижимости – большим интересом у посетителей пользовались стенды Жилого комплекса «Кивеннапа», компании «ПулЭкспресс», «Константа», «Ванино». «Малый Петербург» и других. В выставке приняли участие ведущие компании – АН «Адвекс», «Александр-Недвижимость», «Новый Город» и другие.
 
Светлана Аршинникова, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Балтрос»: «Участие в выставке дало возможность ГК «Балтрос» презентовать свои проекты посетителям выставки, повысить узнаваемость компании, расширить клиентскую базу. Искренне надеемся на дальнейшее участие в «Выставке Недвижимости в СКК» и плодотворное сотрудничество с организаторами».
 
«ПулЭкспресс» принял участие в «Выставке Недвижимости в СКК», Марина Агеева, руководитель службы маркетингаи рекламы УК «ПулЭкспресс»: «Выставка недвижимости» была объединена с двумя другими известными выставочными проектами: «Строим дом» и «Загородный отдых». Это обстоятельство дало заметный синергетический эффект и привлекло в СКК широкий круг потенциальных покупателей. В целом, организаторы - активная молодая команда - достигли больших успехов в привлечении на площадку целевой аудитории. Концентрации наших потенциальных клиентов способствовали, во-первых, сжатые сроки проведения выставки - 2 выходных дня, во-вторых, ограниченный состав участников в сегменте загородной недвижимости, что увеличило количество контактов с посетителями на каждом стенде. В-третьих, конечно, повлиял целый ряд позитивных факторов: активная рекламная кампания, хорошая транспортная доступность, большая бесплатная парковка и хорошая погода. «ПулЭкспрес» в третий раз выступил бизнес-партнером выставки. Искренне желаем организаторам успешного роста».
 
Директор выставок Александр Пудиков на открытии, поприветствовал участников выставки и партнеров: «Я рад, что основная цель, которую мы преследуем – познакомить жителей с компаниями, которые строят замечательные дома и квартиры, реализовалась». Александр Пудиков выразил благодарность Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которая сегодня делает рынок недвижимости цивилизованным, ведь в организации работают профессионалы своего дела.
 
Сразу после открытия начали работу четыре конференц-зала, в которых прошли презентации и мастер-классы от  ведущих компаний по зарубежной, городской, загородной недвижимости и строительству. Более 40 круглых столов и семинаров вызвали не поддельный интерес у посетителей выставки. Самыми посещаемыми стали семинары по городской недвижимости, где обсуждались вопросы приобретения квартир в новостройках, ипотечные и государственные программы по приобретению жилья, тенденции вторичного рынка недвижимости.

Эта выставка была реализована в сжатые сроки, следующая выставка порадует ещё большим количеством участников и различными скидками от партнеров. Для посетителей выставка станет реальной возможностью улучшить свои жилищные условия и выгодно и безопасно приобрести недвижимость, а для участников прекрасной возможностью рассказать о своих проектах и услугах на самой популярной среди петербуржцев площадке – Петербургском СКК.