+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Компания «ЛАНС» представляет готовые проекты на семинарах «Жизнь за городом»

14 марта в Центре загородного домостроения прошли семинары для желающих стать обладателями собственного коттеджа. Компания «ЛАНС» приняла участие в семинаре «Купить готовый или построить самому?». Семинар был посвящен сравнительной характеристике покупки дома в коттеджном поселке и строительства дома своими силами по готовому проекту.
Семинар «Купить готовый или построить самому?»

Арина Кальянова, менеджер отдела по работе с застройщикам компании «ЛАНС», рассказала о главном преимуществе самостоятельной застройки в сравнении с покупкой готового дома. Это возможность поэтапного строительства и выбора стройматериалов.  Как следствие, появляется возможность регулировать стоимость строительства, что позволяет сэкономить немало средств.

Перспективы загородного рынка компания видит в развитии лэнд-девелопмента (продажи готовых к строительству земельных участков с коммуникациями и дорогами) и центров строительного консалтинга застройщиков.
На семинарах также обсуждались современные цены на строительство индивидуального жилого дома, различные технологии домостроения и их сравнительные характеристики. Говорилось о покупке участка земли как о прибыльном вложении, рассказывалось, как сравнительно дешево купить участок, чтобы устраивали местоположение, коммуникации и инженерия, окружение. Весьма актуальной оказалась проблема «Как избежать обмана строителями при строительстве загородного дома?».

Специалисты в области инженерных систем – канализации, отопления, водоснабжения – рассказали заинтересованным слушателям о том, как существенно снизить оплату за коммунальные услуги. Наконец, тематику последнего семинара составила важная проблема безопасности, причем речь шла не только о различных охранных системах, в том числе и противопожарных, но и о страховании загородной недвижимости.