+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Новогодние призы от Ярмарки недвижимости достались компаниям, работающим на рынке частных домов и коттеджей

13 января 2009 года в ресторане «Ресторанъ» прошла акция «Новогодние призы от Ярмарки недвижимости». К участию в розыгрыше призов были приглашены 30 компаний, которые начали оформление официальных документов до 31 декабря 2008 года.
Призы

В качестве призов были предложены разнообразные дополнительные возможности продвижения экспонентов в период подготовки и проведения Ярмарки недвижимости, такие как радиореклама на выставке, реклама на видео-экране Петербургского СКК, баннеры на сайте Ярмарки и другие, не менее интересные.

В этот раз больше всего счастье улыбнулось компаниям, работающим на рынке загородной недвижимости. «Балтрос», «Адмирал», «Виллидж Консалтинг» «поймали», пожалуй, самые значительные призы – дополнительные 4 м2 к выставочному стенду. Главный приз – возможность показа видеоролика компании на городских плазменных экранах в рамках рекламной кампании Ярмарки недвижимости также получил участник выставки «Альтернатива городу» – компания «Акватерн». Похоже, рынок загородной недвижимости и строительства в этом году действительно займет ведущие позиции.