+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

LANS GROUP на Ярмарке Недвижимости

Стенд компании LANS GROUP

Компания LANS GROUP приняла участие в осенней XVII Выставке «Ярмарка Недвижимости», которая проходила в СКК «Петербургский» с 7 по 9 ноября 2008 года. На стенде для посетителей выставки были представлены все направления деятельности компании: организованы консультации по проектам LANS DEVELOPMENT и строительству домов по проектам, продажа журналов Готовые Проекты, Частный Дом и CD-дисков, представлены услуги Центра Коттеджного Строительства и компании-участники Центра.

«Ярмарка недвижимости» – одна из наиболее представительных выставок недвижимости, проводимая дважды в год – весной и осенью. В мероприятии приняли участие более 300 компаний из 50 регионов России и более чем 40 зарубежных стран. Это ведущие строительные и риэлторские компании города, агентства недвижимости, банки и ипотечные брокеры, компании, представляющие недвижимость за рубежом.

Впервые в Санкт-Петербурге в рамках «Ярмарки недвижимости» была организована специализированная выставка «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство», в составе экспозиции которой и был представлен стенд компании LANS GROUP. В выставке приняли участие более 70 строительных, инвестиционных и риэлторских компаний.

Компания LANS GROUP является традиционным участником Ярмарки Недвижимости на протяжении нескольких лет. Инновацией этой выставки стало представление на стенде компании проектов из крупнопоризованного кирпича RAUF, разработанные совместно с компанией «Победа ЛСР» и ведущими архитекторами Санкт-Петербурга. Стенды компаний LANS GROUP и «Победа ЛСР» находились в непосредственной близости, что давало возможность посетителям ознакомиться с проектами и материалом сразу и задать вопросы специалистам. 

LANS GROUP приняло участие в деловой программе выставки. В том числе, круглый стол «Дом в коттеджном поселке: 7 причин, чтобы поменять городскую жизнь на загородную. Ипотека — ключ к загородному дому» (Организатор «РОДЭКС Северо-Запад»). Главный редактор LANS MEDIA Мария Говорова выполняла роль модератора круглого стола.

По итогам выставки можно сказать, что «Ярмарка недвижимости» стала для всех ее участников   площадкой эффективного диалога и путем установления новых каналов сотрудничества. Для посетителей выставка – реальная возможность узнать о новых тенденциях в загородном строительстве, о возможностях улучшения собственных жилищных условий и создания альтернативной среды — загородной жизни.