+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Компания «ЛАНС» на 18-й международной Ярмарке недвижимости

Компания «ЛАНС» приняла активное участие в 18-й международной Ярмарке недвижимости, проходившей в марте в Петербургском СКК. Помимо своей главной продукции – готовых проектов (на данный момент в базе имеется более 3000 вариативных проектных решений, всего по ним было построено около 50 000 домов, только за 2008 год – 4000), компания предлагает строительные услуги, начиная с нулевого цикла и заканчивая строительством «под ключ» по всем известным технологиям.
Ярмарка недвижимости

Во-первых, это внесение изменений в готовый проект по вполне разумной цене – от 8000 руб. Обычно же такая услуга если и предлагается на рынке, то стоит значительно дороже. Речь может идти как о не слишком существенных изменениях (перепланировка, изменение оконных и дверных проемов, изменение материалов внешней отделки и пр), так и об основательных (изменения габаритов дома, материала стен, перекрытий, добавление или удаление гаража и пр.). Благодаря данной услуге клиенту не надо заказывать проектирование «с нуля». Он может купить готовый проект и внести изменения, что по стоимости и по времени зачастую намного менее затратный вариант, чем индивидуальное проектирование.

Во-вторых, компания «ЛАНС» выполняет работы по привязке проекта фундамента к грунтам, а также по разработке генплана участка (посадка дома на территорию). Часто это требуется для прохождения согласований – нужно, чтобы дом был привязан к территории в соответствии со СНиПами, СанПиНами и другими нормами.

Наконец, компания осуществляет индивидуальное проектирование по эскизам заказчика, а также поставку необходимых строительных и отделочных материалов на стройплощадку

В выставке «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» участвовали строительные и девелоперские компании, агентства недвижимости, финансово-кредитные организации, архитектурные мастерские, дизайнерские бюро, компании по производству, монтажу и продаже инженерного оборудования и строительных материалов.