+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Теплоизоляция должна быть экологичной!

Теплоизоляция должна быть экологичной!

Теплоизоляция ROCKWOOL получила экомаркировку - заключение о соответствии стандарту ЕсоMaterial 1.0/2009. Знак ЕсоMaterial Green подтверждает экологичность и безопасность материала для человека и окружающей среды. Компания ROCKWOOL – единственный производитель теплоизоляции в России, продукция которого имеет экознак.

Для получения стандарта ЕсоMaterial 1.0/2009 (рекомендует применение материала внутри помещения, в том числе, для спален и детских комнат) продукт проходит ряд исследований. Рассматривается радиологическая, электромагнитная безопасность, отсутствие выделения вредных веществ, влияние на окружающую среду (безопасность производства, переработка и утилизация отходов и прочее). Кроме того, эксперты оценивают экологическую ответственность компании - политику и мероприятия в области охраны окружающей среды.

«Компания ROCKWOOL – первый производитель теплоизоляции в России, продукция которого имеет не только всю обязательную документацию, но и знак экологической безопасности. ROCKWOOL производится из природного материала – горных пород базальтовой группы, камня. Сфера его применения очень широка – от частных домов и высотных зданий до учреждений и помещений с самыми строгими требованиями - оздоровительных, детских учреждений.