+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Нет кризису в коттеджном строительстве!

НАМИКС

В конце 2008 года в Москве состоялся семинар "Антикризисная стратегия 2009. Развитие проектов малоэтажного и коттеджного строительства. Государственные инструменты поддержки", организованный Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС).

Мероприятие было рассчитано на владельцев и топ-менеджеров девелоперских, строительных компаний, финансовых организаций, предприятий, производящих строительные материалы, работающих на рынке малоэтажного и коттеджного строительства.
В рамках семинара работали такие секции как "Инвестирование проектов малоэтажного и коттеджного строительства в период кризиса", "Крупный бизнес в регионы: кризис - время новых партнерских отношений", "Особенности применения законодательства, связанного с реализацией проектов малоэтажной жилищной застройки в условиях кризиса". Основную задачу семинара организаторы видели в том, чтобы четко разъяснить ситуацию и перспективы на рынке малоэтажного жилищного строительства, предоставить практические рекомендации по привлечению инвестиций в проекты малоэтажного строительства, а также использованию средств Инвестиционного фонда РФ для инфраструктурного развития территорий.