+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Строительный консалтинг для частного застройщика

Каким образом в условиях финансового кризиса сэкономить затраты при сохранении высокого качества дома? На чём экономить можно, а на чём недопустимо? Какие материалы и технологии стоит применять и как грамотно ими распорядиться? На эти и множество других вопросов ответит консультант.
ROCKWOOL консультирует

Основная задача строительного консалтинга – помочь строителям в выборе наиболее эффективных и экономичных строительных технологий и материалов, освоить принципы монтажа, а также обеспечить соответствие всем строительным нормам и требованиям.
Строительный консалтинг – это консультации квалифицированных специалистов, призванных найти наиболее эффективное решение поставленной задачи, выработать стратегию развития или реализации проекта на любом этапе строительства.

К примеру, компания ROCKWOOL, мировой лидер в производстве негорючей минераловатной теплоизоляции из каменной ваты,   предоставляют исчерпывающую информацию о своих продуктах, готовые проектные решения и программы, брошюры, инструкции и руководства по монтажу. Инженеры компании ROCKWOOL производят шефмонтаж на объекте (контроль за ходом проведения работ), а после передачи объекта заказчику предоставляют инструкции по эксплуатации фасадных систем. «Консультации специалистов позволяют повысить эффективность использования материалов, снизить вероятность ошибок, связанных с монтажом, а также увеличить срок их эксплуатации, который непременно зависит от качества монтажных работ», – говорит Сергей Плотников, руководитель отдела по развитию бизнеса российского подразделения ROCKWOOL.